Ценовая политика магазина зависит от количества предоставляемых услуг и наличия экзотических вкусностей. Невозможно выделить какой-то отдельный магазин


Австрийский продуктовый магазин

Австрийский продуктовый магазин, фото LED Master Class

Ценовая политика магазина зависит от количества предоставляемых услуг и наличия экзотических вкусностей. Невозможно выделить какой-то отдельный магазин, который был бы самый дешевый или максимально соответствовал соотношению качества и цены. Продуктовые магазины делятся в Вене по рациону питания. Выбор будет обуславливаться вашими предпочтениями и вкусом. Если вы любите готовые блюда и экзотические продукты, то зайдите в Spar (Шпар), а если сухофрукты, орешки и свежие фрукты, то вам дорога в Merkur или Billa. Если вы предпочитаете спагетти, пиццу, лазанью и разные сладости, то Hoffer создан для вас. Если не знаете, что предпочесть или любите разнообразную кухню, то вам больше подойдёт Interspar (Интершпар).

Есть одиночные магазинчики, которые не принадлежат к большим сетям. Обычно в них продаются восточные продукты, фрукты и разнообразные сладости. Эти магазины еще хороши тем, что в конце цен здесь нет назойливых девяток (только для вас! 99,99 вместо 100!).

Есть в Австрии магазины эмигрантов. Вене чаще всего встречаются турецкие магазинчики и немного китайских. Расположены они в основном не в центре, а на окраинах, в переулках главных улиц. Например, в переулках торговой улицы Meidling (Майндлинг). В китайских вы найдете огромное количество морепродуктов, различных осьминогов, креветок и скатов.

В турецких хорошо покупать по сезону различные фрукты, овощи, зелень и, конечно, знаменитые на весь свет сладости, типа пахлава. Этими продуктами ассортимент не ограничивается, но честно сказать, здесь лучше не покупать мясо, яйца. Частенько фрукты просто выставлены в открытых палатках прямо на улице.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


Оставить комментарий