Отели Naturidyll

Отели объединения Naturidyll - это отдых, не причиняющий вреда природе. "Природа – наш дом!"- именно этот принцип является основополагающим для этого типа отдыха. Отели расположены в идиллических местах на лоне природы, в самых красивых уголках Южного Тироля и Австрии.
Отели Naturidyll
Отели Naturidyll

Отели объединения Naturidyll — это отдых, не причиняющий вреда природе. «Природа – наш дом!»- именно этот принцип является основополагающим для этого типа отдыха. Слово «Naturidyl» переводится как «природная идиллия». И действительно, отели расположены в идиллических местах на лоне природы, в самых красивых уголках Южного Тироля и Австрии.

Собственники сети Naturidyll с уважением относятся к природе и стараются щадящим образом использовать природные ресурсы. Продукты и вино в отели доставляются из крестьянских хозяйств, где качеству продуктов уделяется особое внимание.

Отели Naturidyll
Отели Naturidyll

Важным направлением работы отелей является экологичность, ежедневно отели стараются расширять свою деятельность в этом направлении. Экотуризм в этой местности становится все более популярным видом отдыха, и большинство отелей Naturidyll имеют Австрийский экологический сертификат.

Отели Naturidyll
Отели Naturidyll

В экоотелях шанс отключиться от повседневной суеты выше, чем в традиционных, расслабляющий отдых способствует оздоровлению, а разнообразить его можно занятиями различными видами спорта и водными развлечениями.

Отели Naturidyll
Отели Naturidyll

Отели расположены в местности, где имеются прекрасные пешеходные маршруты, а также маршруты для прогулок на горных велосипедах, дорожки для скандинавской ходьбы и бега. Смогут посвятить время любимым занятиям здесь и дельтапланеристы, наездники, игроки в гольф, любители водных видов спорта и альпинисты.

Отели Naturidyll
Отели Naturidyll

Подробная информация на naturidyll.com

Скачайте мой аудиогид по Вене

Это готовая аудио экскурсия по историческому центру столицы Австрии, которая поможет Вам взять максимум от города и существенно сэкономить на услугах гидов. Аудио экскурсия состоит из 57 объектов по самому популярному пешеходному маршруту, охватывающему все главные достопримечательности Вены. Скачайте и установите для iPhone.

Михаил Шварц
Михаил Шварц

Автор путеводителей по Канарам, Австрии, Испании, Чехии, Германии и Италии.

✉️ Веду авторский телеграм канал @mishavputi и email рассылку о самостоятельных путешествиях 👆 не забудьте подписаться

Статей: 1895

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *