Белье Palmers, что привезти из Вены

Palmers – это крупнейший австрийский текстильный концерн и ведущая марка белья. Под этим именем производятся самые разные модели мужского, женского и детского белья, пижамы и чулочные изделия, принадлежности для купания. Разработка новых моделей ведется дизайнерами с мировым именем.
Белье Palmers, что привезти из Вены
Белье Palmers

Palmers – это крупнейший австрийский текстильный концерн и ведущая марка белья. Под этим именем производятся самые разные модели мужского, женского и детского белья, пижамы и чулочные изделия, принадлежности для купания. Разработка новых моделей ведется дизайнерами с мировым именем. Лидер на международном рынке белья, Palmers имеет более 300 торговых точек в самой Австрии и около сотни филиалов в крупнейших городах Европы.

К группе Palmers относятся также бренды Wolford – производитель известной во всем мире одежды и нижнего белья, а также Gloriette, выпускающий знаменитые рубашки.

Белье Palmers, что привезти из Вены
Отдел белья Palmers в одном из магазинов Вены

С 1914 года, когда в австрийском Инсбруке Людвиг Палмерс открыл свое первое предприятие по производству белья, зелено-белый логотип этой марки превратился в часть национального австрийского мифа. Palmers для австрийца – все равно что для француза – вино, а для швейцарца – сыр. Высокое качество применяемых материалов, высокохудожественные дизайнерские проработки, присущий всей продукции чувственный стиль и пикантность проведенной рекламной кампании подняли марку на международный уровень. В рекламе продукции Palmers в разное время участвовали Наоми Кемпбелл, Кэрри Отис, Надя Ауэрман и Синди Кроуфорд.

Сегодня Palmers – это великолепный ассортимент нижнего белья, превосходные колготы и чулки, модные купальники, ночная и домашняя одежда. Все детали одежды тщательно разработаны, материалы аккуратно подобраны, а цена даже для продукта класса премиум остается доступной. По соотношению цена-качество продукции Palmers нет равных.

Белье Palmers, что привезти из Вены
Купальник австрийской марки Palmers

Нижнее белье, выпускаемое Palmers, превратит женщину в ту, которой она сама быть мечтает:
— озорной девчонкой с линией Paradise, жизнерадостной, молодой и сексуальной;
— чувственной женщиной с линией Базовая, идеальными формами, нежными материалами, интересными деталями в стиле French;
— гламурной звездой с линией Selezione, совершенной, соблазнительной и гламурной в итальянском стиле.

Скачайте мой аудиогид по Вене

Это готовая аудио экскурсия по историческому центру столицы Австрии, которая поможет Вам взять максимум от города и существенно сэкономить на услугах гидов. Аудио экскурсия состоит из 57 объектов по самому популярному пешеходному маршруту, охватывающему все главные достопримечательности Вены. Скачайте и установите для iPhone.

Михаил Шварц
Михаил Шварц

Автор путеводителей по Канарам, Австрии, Испании, Чехии, Германии и Италии.

✉️ Веду авторский телеграм канал @mishavputi и email рассылку о самостоятельных путешествиях 👆 не забудьте подписаться

Статей: 1898

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *