Модные бары Вены

Из множества баров не просто выбрать те, которые стоит посетить во время пребывания в столице Австрии. В этой статье я собрал свои рекомендации по модным барам Вены. Держите список.
Модные бары Вены
Модные бары Вены

Хотите посидеть в модном баре в компании друзей или с любимым человеком и посмотреть на Вену с высоты птичьего полета? Тогда держите список модных баров с шикарным видом на город.

Potions Vienna

NeunDreiviertel
NeunDreiviertel, фото Totorial Hunter

NeunDreiviertel – инновационный коктейль-бар с необычными фирменными коктейлями, похожими на волшебные зелья. Заведение также известно как Potions Vienna. Бар тематический, оформлен по мотивам вселенной Гарри Поттер – вход через газовую стену, подвешенные свечи…

Atmosphere Rooftop Bar

Atmosphere Rooftop Bar
Atmosphere Rooftop Bar, фото Rajiv Vyas

Atmosphere Rooftop – бар на 8 этаже отеля Ritz-Carlton около Городского парка. Променяйте повседневную жизнь на немного сладкого кайфа. Здоровая еда, креативные коктейли и зажигательные диджейские сеты. А какие здесь закаты!

360° OCEAN SKY

Café ocean`sky
Café ocean`sky

360° OCEAN SKY – бар на 11 этаже Дома моря с 360-градусным видом на Вену. Он открыт 365 дней в году. Всякий раз, когда почувствуете желание посмотреть на город с высоты с бокальчиком коктейля, приходите сюда.

Juwel Wien

Бар Juwel Wien
Бар Juwel Wien, фото Martina Moser

Бар Juwel Wien ждет вас на 15-м этаже Медиа-башни на Дунайском канале. Приятная атмосфера, хороший диджей, спецэффект на потолке, великолепный вид на крыши Вены, собор Святого Стефана и центр города вплоть до гор.

Aurora Rooftop Bar

Aurora Rooftop Bar
Aurora Rooftop Bar

Бар Аврора расположен на 16 этаже на крыше отеля Andaz Vienna Am Belvedere. Дизайн выполнен в скандинавском стиле – много дерева и камня. Возьмите коктейль, лучше на закате, насладитесь видом на Бельведер и город, а также напитками и закусками в скандинавском стиле.

MOOONS Rooftop Bar

MOOONS Rooftop Bar
MOOONS Rooftop Bar

Бар на крыше MOOONS – модное место, прекрасно подходит для завершения вечера. Отсюда открывается вид на Бельведер и Главный вокзал (Hauptbahnhof). Здесь подают не только классические коктейли, такие как «Секс на пляже», но и уникальные, например, «Шметтерлингсхаус».

CHEZ BERNARD Bar

CHEZ BERNARD Bar
CHEZ BERNARD Bar

Бар CHEZ BERNARD расположился на крыше отеля Motto (8 этаж). В нём сочетаются парижская атмосфера 1920-х годов с современным венским стилем жизни и скандинавским уютом. С террасы бара открывается вид на город, парк и Haus des Meeres. В меню – современные австрийские блюда с французскими и североафриканскими влияниями из биопродуктов. В баре вам предложат необычные напитки, например, такие, как кофе «Старая Вена» приготовленный методом специальной обжарки и авторское пиво Brewdi из старого хлеба собственной пекарни.

Mariatrink

Mariatrink
Mariatrink, фото Julia Schollbauer

Mariatrink – подчёркнуто непринуждённый бар в духе времени, расположенный на крыше отеля Jaz in the City. Современный дизайн и много музыки. Это самое музыкальное заведение на крыше в Вене. Здесь делают новаторские коктейли и готовят из региональных продуктов.

Istros Rooftop Bar & terrace

Istros Rooftop Bar & terrace
Istros Rooftop Bar & terrace, фото Erich Uher

Istros Rooftop – бар и терраса на крыше отеля Radisson RED с видом на Дунайский канал. Интерьер модный и современный. Здесь готовят модные коктейли и подают вкусные закуски.

57 Lounge

57 Lounge
57 Lounge, фото Peter Chalupsky

57 Lounge – самый высоко расположенный лаунж-бар Австрии с 360-градусным панорамным видом на город. Находится он на 57 этаже небоскрёба DC Tower, на высоте 220 м. Виды отсюда открываются самые впечатляющие. По пятницам и субботам в лаундже играют приглашенные диджеи. В баре есть дресс-код – smart casual.

NENI am Prater

NENI am Prater
NENI am Prater, фото Maksym DIMITROV

Бар NENI am Prater разместился на крыше отеля Superbude. С его большой террасы открываются лучшие виды на Пратер и Вену. Интерьер оформлен в индустриальном стиле.

SKY @ STEFFL

SKY @ STEFFL
SKY @ STEFFL, фото Erkan Ozcelik

На крыше роскошного универмага Steffl находится бар Sky. Здесь большой выбор закусок и ещё больший выбор напитков. С террасы бара открывается вид на Собор Святого Стефана.

Михаил Шварц
Михаил Шварц

Автор путеводителей по Канарам, Австрии, Испании, Чехии, Германии и Италии.

✉️ Веду авторский телеграм канал @mishavputi и email рассылку о самостоятельных путешествиях 👆 не забудьте подписаться

Статей: 1914

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *