Необычный дизайн нового венского отеля 25Hours

Являясь театральным городом, Вена всемирно известна пышностью имперской архитектуры. Именно это стало причиной для создания новой гостиницы владельцами небольшой сети отелей 25Hours .

Вена 25Hours hotel

Являясь театральным городом, Вена всемирно известна пышностью имперской архитектуры. Именно это стало причиной для создания новой гостиницы владельцами небольшой сети отелей 25Hours . Вниманию жителей столицы Австрии представлен новый отель, оформление которого напоминает цирковые декорации и представления.

Дизайном гостиницы занимался Армин Фишер, а роспись стен в номерах была предоставлена иллюстратору Олафу Хайеку. Попав в здание отеля с его яркими фресками, покрывалами, ковриками и занавесками, постояльцы непременно переносятся в свои детские мечты.

Каждый из 34 номеров состоит из спальни и ванны, а так же небольшой кухоньки, которая оснащена необходимыми приспособлениями. Здесь постояльцы могут утром выпить кофе, а вечером поужинать в спокойной обстановке. Вся информация предоставлена на сайте гостиницы.

Деление номеров происходит по трём категориям, зависящим от площади помещения. Итак, М – помещения, которые имеют площадь 35 метров квадратных с окнами, выходящими в тихий дворик отеля. К категории L относятся комнаты, имеющие площадь 42 метра квадратных, с окнами, смотрящими на город. Третья категория  Director  представлена в виде двух сьютов, площадь которых сорок два и пятьдесят шесть квадратных метров. Эти номера имеют собственные террасы. Каждый номер оснащён кондиционером и бесплатным доступом к Интернету Wi-Fi.

Кафе Dachboden входит в состав сети отелей 25Hours. Говоря о его дизайне, можно заметить смелое решение архитекторов, которые соединили воедино пляжный бар и солидный кафетерий, известный разнообразием коктейлей и домашних пирогов. Каждую среду в кафе выступают диджеи.

Стартовая цена проживания в отеле – 130 евро, завтрак – 16 евро. Заблаговременное бронирование, которое осуществляется минимум за один месяц, позволяет получить скидку в 10 %. Такая же скидка делается гостям, которые бронируют номера на срок, превышающий 10 дней.

Скачайте мой аудиогид по Вене

Это готовая аудио экскурсия по историческому центру столицы Австрии, которая поможет Вам взять максимум от города и существенно сэкономить на услугах гидов. Аудио экскурсия состоит из 57 объектов по самому популярному пешеходному маршруту, охватывающему все главные достопримечательности Вены. Скачайте и установите для iPhone.

Михаил Шварц
Михаил Шварц

Автор путеводителей по Канарам, Австрии, Испании, Чехии, Германии и Италии.

✉️ Веду авторский телеграм канал @mishavputi и email рассылку о самостоятельных путешествиях 👆 не забудьте подписаться

Статей: 1887

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *