Являясь театральным городом, Вена всемирно известна пышностью имперской архитектуры. Именно это стало причиной для создания новой гостиницы владельцами небольшой сети отелей 25Hours .


Вена 25Hours hotel

Являясь театральным городом, Вена всемирно известна пышностью имперской архитектуры. Именно это стало причиной для создания новой гостиницы владельцами небольшой сети отелей 25Hours . Вниманию жителей столицы Австрии представлен новый отель, оформление которого напоминает цирковые декорации и представления.

Дизайном гостиницы занимался Армин Фишер, а роспись стен в номерах была предоставлена иллюстратору Олафу Хайеку. Попав в здание отеля с его яркими фресками, покрывалами, ковриками и занавесками, постояльцы непременно переносятся в свои детские мечты.

Каждый из 34 номеров состоит из спальни и ванны, а так же небольшой кухоньки, которая оснащена необходимыми приспособлениями. Здесь постояльцы могут утром выпить кофе, а вечером поужинать в спокойной обстановке. Вся информация предоставлена на сайте гостиницы.

Деление номеров происходит по трём категориям, зависящим от площади помещения. Итак, М – помещения, которые имеют площадь 35 метров квадратных с окнами, выходящими в тихий дворик отеля. К категории L относятся комнаты, имеющие площадь 42 метра квадратных, с окнами, смотрящими на город. Третья категория  Director  представлена в виде двух сьютов, площадь которых сорок два и пятьдесят шесть квадратных метров. Эти номера имеют собственные террасы. Каждый номер оснащён кондиционером и бесплатным доступом к Интернету Wi-Fi.

Кафе Dachboden входит в состав сети отелей 25Hours. Говоря о его дизайне, можно заметить смелое решение архитекторов, которые соединили воедино пляжный бар и солидный кафетерий, известный разнообразием коктейлей и домашних пирогов. Каждую среду в кафе выступают диджеи.

Стартовая цена проживания в отеле – 130 евро, завтрак – 16 евро. Заблаговременное бронирование, которое осуществляется минимум за один месяц, позволяет получить скидку в 10 %. Такая же скидка делается гостям, которые бронируют номера на срок, превышающий 10 дней.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


Оставить комментарий