Горнолыжная зона Холлерсбах-Миттерзилль-Штульфельден, которая находится в Китцбюэльских Альпах, предлагает идеальные условия для лыжников и сноубордистов.


Миттерзилль (Mittersill)

Горнолыжная зона Холлерсбах-Миттерзилль-Штульфельден (Hollersbach-Mittersill-Stuhlfelden), которая находится в Китцбюэльских Альпах, предлагает идеальные условия для лыжников и сноубордистов, как начинающих так и профессионалов.

В совокупности здесь находится 53 подъемника и 145 километров лыжных трасс всех уровней сложности. На вершинах вы также найдете многочисленные горные рестораны, где можно перекусить в перерывах между катанием. На специальных участках можно кататься вне трассы. Снег здесь бывает самый разный – сбитый, пушистый и гранулообразный.

Горнолыжная зона Холлерсбах-Миттерзилль-Штульфельден

Национальный парк Миттерзилль- Холлерсбах –Штульфельден предлагает также верхние трассы для фрирайдеров и зоны развлечений для фристайлеров. А канатные дороги, высота которых достигает четыреста метров, невольно заставят затрепетать сердце.

Горнолыжная зона Холлерсбах-Миттерзилль-Штульфельден

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Зальцбурге:

Посмотреть все →
Горнолыжная зона Холлерсбах-Миттерзилль-Штульфельден
Hollersbach
http:

GPS: 47.274695 12.416253



Оставить комментарий